Mister Aladin: Aplikasi Hotel Murah bikin Liburan jadi Nyaman

travel booking

Sumber foto: http://www.finpin.in/blog/content/images/2017/08/travel-booking.jpg

Zaman sekarang semua serba dimudahkan dengan kecanggihan yang bisa digapai hanya dalam genggaman tangan. Semua kegiatan dan kebutuhan travelling saat ini dilakukan secara online. Aplikasi hotel murah, pemesanan tiket dan akomodasi lainnya pun merajalela di mana-mana, tapi apa kalian yakin aplikasi yang kalian punya sudah yang termurah?

Mister Aladin merupakan salah satu travel agent yang sedang hangat diperbincang, walaupun tergolong muda di kalangan perusahaan startup tapi Mister Aladin tidak bisa dianggap remeh, lho. Belakangan ini Mister Aladin tampil dengan logo dan fitur website baru, untuk website Mister Aladin mengusung konsep City Highlights yang akan memudahkan kalian untuk mendapatkan hotel terbaik dan harga yang super cocok dengan isi kantong! Hotel-hotel terbaik di Mister Aladin lengkap banget, lho, tersebar di berbagai destinasi populer di Indonesia maupun destinasi luar negeri. Wah, wajib diserbu, nih…

mister aladin promo

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/template-landing-page/5a6000000000000000000000/5a605f24f4c6e72ec36641b2/paydayjanuari-1516621919.jpg

Bukan hanya itu saja, promo yang ditawarkan aplikasi hotel murah ini juga beragam, setiap hari promonya beda-beda tergantung kebutuhan konsumen, contohnya setiap hari minggu ada Sunday Madness, hari jumat ada promo Villa Friday, hari rabu ada Rumpi (Rabu Impian), dan ada Pay Day alias promo gajian terbesar, masih banyak lagi promo-promo lainnya, coba kalian cek, deh, dijamin gede promonya.

Mister Aladin juga menyediakan paket tur yang bikin liburan kalian jadi super nikmat, meliputi destinasi hits seperti Singapura, Bangka-Belitung, Malang-Bromo, Yogyakarta, Karimunjawa, Bandung dan masih banyak tur lainnya yang dibedakan sesuai dengan hobi kalian seperti Scenic City Tours, for Nature Enthusiasts dan masih banyak yang lagi.

Tiket atraksi populer juga tersedia di sini, lho, contohnya S.E.A Aquarium Singapore, Universal Studios, Gardens By The Bay, Madame Tussauds Hong Kong, Disneyland dan masih banyak lagi yang lainnya. Semua atraksi yang ditawarkan Mister Aladin pastinya dengan harga termurah dan gak bisa kalian temui di aplikasi lainnya.

mister aladin

Sumber foto: https://tours.misteraladin.com/wp-content/uploads/2017/10/misteraladin_tours.png

 

Sesuai dengan maskotnya, Mister Aladin siap sedia mengabulkan semua keinginan travel kalian. Bebas biaya transaksi, pembayaran aman dan sangat mudah melalui transfer bank atau kartu kredit, serta pelayanan yang jempolan siap melayani keluh kesah kalian, tapi jangan curhat soal patah hati, ya, kasihan nanti CSnya ikutan galau, hehehe.

Jadi, yakin masih mau bertahan sama aplikasi hotel murah kalian? Mister Aladin bisa memberikan lebih, lho. Kalau gak percaya buruan cek dan coba pesan hotelnya sekarang, caranya gampang, tinggal buka web misteraladin.com atau download aplikasinya di Google Apps dan Apple Store, lalu pilih dan ketik sesuai kebutuhan kalian. Mau hotel yang murah sampai yang mahal? Adaaaa… Paket tur paling komplit? Adaaaa…. Tiket atraksi termurah? Adaaaa…. Promo dan diskon gede? Ada bangeeeettt!!! Yuk, tunggu apalagi, rencanakan liburan kalian bersama Mister Aladin, dan travel terbaikmu!

Leave a Reply